:::
::: 您的位置:首頁 > 組織架構 > 博嘉大家庭.友善列印,開新視窗
  博嘉大家庭

108學年度組織人員與分機(左側)

組織架構

臺北市博嘉實驗國民小學:核定總班級數17班(包括普通班12班、特殊班2班、幼兒園3班),教師預算員額數37人,職員工人數13人(含校長、職員、約僱人員、職工),下設412室。

教務處

學輔處

總務處

會計室

幼兒園

研究發展處

人事室

校長室(1):綜理校務

教務處(21):辦理課程編排、教學實施、學籍管理、成績評量、教學設備、資訊與網路設備、教具圖書資料供應、
              教學研究及教學評鑑,並與輔導單位配合實施教育輔導等事項。
學輔處(7):辦理公民教育、道德教育、生活教育、體育衛生保健、學生團體活動及生活管理,學生資料蒐集與分析、學生智力、性向、人格等測驗之實施,
            學生興趣、學習成就與志願之調查、輔導及諮商之進行,並辦理特殊教育及親職教育等事項。
研究發展處(3):辦理全校實驗計畫及主題課程之組織、統整、審閱、協作及核銷、校本資優課程研發、資訊與網路設備維護與更新、基礎素養數學課程活化等事項。

總務處(6):辦理學校文書、事務及出納等事項

幼兒園(10):提供幼兒教育及照顧服務