::: 您的位置:首頁 > 單位公告.友善列印,開新視窗
  單位公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
單位公告列表
標題 轉知 社團法人台北市牙醫師公會與本局及本府教育局配合暑假,共同徵選「2018年台北市國小學童中、高年級四格漫畫」競賽,歡迎有興趣的學生參加。
發佈日期 2018/7/2
發布單位 體育兼衛生組長
點閱次數 106
詳細內容

為提升國小學童對口腔保健的重視,並養成定期接受口腔檢查的習慣,

活動時程:

1. 收件截止日:107年9月14日(星期五)下午5時
2. 得獎公布日期:107年10月9日(星期二)公布於社團法人台北市牙醫師公會網站(http://www.tda.org.tw/people/)
3. 得獎名單及頒獎地點、時間待社團法人台北市牙醫師公會公布
 
比賽辦法:
1. 主題:校園口腔衛生保健,如下四項:
(1) 牙齒塗氟
(2) 第一大臼齒窩溝封填
(3) 使用含氟漱口水
(4) 餐後潔牙
2. 評選標準:
(1) 內容切合度:40%
(2) 創意度:30%
(3) 整體技術(繪圖技術):30%
 
作品規格:
(1) 作品以A4尺寸橫向十字均分,順序由左至右、由上至下(如下圖),呈現四格漫畫格式。
 
(2) 電腦繪圖投稿者:作品原始製作檔案之格式為350dpi以上,完稿尺寸為4,093*5,787像素以上,以彩色呈現。並附上作品格式為JPG或GIF,解析度不得小於350dpi,檔案限定在500KB-1MB以內,燒錄成光碟。
(3) 手繪圖投稿者:原始手繪圖稿作品以A4大小畫紙繪製(紙張材質不限)。請自行確認原始手稿之清晰,以免影響評選結果。繳交原稿或翻拍原稿成電子檔形式皆可,電子檔形式請將作品燒錄成光碟。
相關訊息請參閱活動網站
 

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
口腔衛生四格漫畫活動網站
相關檔案 目前無資料