博嘉實小組織架構

組織

教務處 學務處 總務處 輔導室 研究發展處 會計室 人事室 幼兒園

臺北市博嘉實驗國民小學:核定總班級數17班(包括普通班12班、特殊班2班、幼兒園3班),下設4處1園3室。

校長室:綜理校務
教務處:辦理課程編排、教學實施、學籍管理、成績評量、教學設備與教具圖書供應、資訊安全業務、網路與周邊設備維運。
學務處:處理學生事務、學生輔導與管教、校園安全、反毒反霸凌宣導及防治、人權法治教育、生活教育及品德教育、衛生保健及其有關事項。
總務處:辦理學校文書、事務及出納等事項。
輔導室:負責學生個案諮商與輔導、親職教育、生命教育、特殊教育、家庭暴力防治及性別平等教育、社福及心理衛生資源整合及其有關事項。
研究發展處:辦理全校實驗計畫及主題課程之組織、統整、審閱、協作及經費核銷。
會計室:依法辦理歲計、會計及統計事項。
人事室:依法辦理人事管理事項。
幼兒園:提供幼兒教育及照顧服務。

瀏覽數: